La S.M.P. s.r.l. ha sede a Rimini, in 26, Via Clerici Carlotta ed è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni.
La Laviano e Langi snc è un'azienda operante nel settore della lavorazione e della commercializzazione della carne.
FUTURA CARNI si trova sulla Strada Statale Adriatica KM 258.9 a Falconara Marittima (AN)
Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
A la Macelleria da Danilo a Tertenia troverete la migliore carne e un vasto assortimenti di prodotti pronti da cucinare.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
Fusi Modesto è un ditta che si occupa da oltre 60 anni di ingrosso prodotti alimentari con sede a Siena!
Spaccio Carni Sinigaglia, il centro dove acquistare carne di qualità direttamente dall'allevatore, a Barbarano Vicentino (VI) in v. Capitello, 14.
A Postal, in provincia di Bolzano, si trova il macello Zöggeler Franz & Co.Kg che si occupa del commercio e della lavorazione delle carni di qualità.
La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.
L'azienda di Calosso (AT) si occupa di commercio all'ingrosso e al dettaglio di polli, uova di gallina allevate a terra, conigli, capponi e tacchini.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Ingrosso carni fratelli Bonatti si trova a Carpaneto Piacentino (PC).
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
MA - BO Macellazione Bovini macella e vende carne di ottima qualità all'ingorsso per ristoranti e macellerie a Castevetro di Modena, in provincia di Modena.
MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
La Savelli Salumi e Carnia Norcia (PG) produce e fornisce all'ingrosso prodotti suini freschi e stagionati, salumi, salcicce e lonza.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Umbria (PG) su PagineBianche