MACELLERIA, SALUMERIA, GASTRONOMIA, E PRODOTTI TIPICI SICILIANI DI ALTA QUALITA'!!
La Salumeria Riberi Vanni dispone di una vasta gamma di salumi; trattano carni bianche, equine e suine. Ci troviamo a Fossano (CN).
Associazione Strada Del Culatello si trova in Piazza Giuseppe Garibaldi, 34 a Polesine Zibello (PR) valorizziamo il nostro territorio e i nostri prodotti DOP.
Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.
Bontà di Carne è a Sant'Angelo di Brolo (ME) ed è una macelleria, salumeria, prodotti tipici provenienti dalle colline Sant'Angiolesi ed a due passi dal mare.
L 'azienda Fabal Prosciutti si trova a Canino (VT) opera con trent'anni d'esperienza nel settore della lavorazione e stagionatura di carni suine.
Via Stazione, 5, Castel di Tusa 98079 TUSA (ME) - SICILIA
Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci!
Nella Macelleria Via XX a Sanremo, potrai trovare tagli pregiati di carne. Veniteci a trovare.
Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).
Puntiamo sulla qualità producendo salumi tipici marchigiani e prodotti artigianali, vieni a trovarci a Recanati.
Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.
Il Salumificio Chiarone si trova in Via Chiarone, 9, nel comune di Pianello Val Tidone, in provincia di Piacenza.
Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.
Piazza dei Predaròi, 5/6, Villamontagna 38121 TRENTO (TN) - TRENTINO ALTO ADIGE
Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.
La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.
A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.
Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.
Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.
Prosciuttificio Artigiano della Famiglia Alberti, a San Daniele dal 1906. L'unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto nel centro storico del paese
Trova risultati per salumifici a Trentino Alto Adige () su PagineBianche