Il Salumificio Puzielli nasce negli anni ’60 per mano di Colombo, mastro salumaio che iniziò a produrre i salumi tipici della terra marchigiana; un territorio unico, incastonato nella Val D’aso nella provincia di Fermo dove la tradizione e il tempo si sono fermati. Oggi il titolare è Luca Puzielli che rappresenta la terza generazione di questa impresa di famiglia che viene portata avanti con orgoglio e passione, ricette antiche e materie prime di altissima qualità garantiscono ai consumatori prodotti unici e inimitabili. Prodotti lavorati artigianalmente, con amore, pronti ad essere scoperti fetta dopo fetta.
Servizi
vendita al dettaglio
Attività
prosciuttifici, salumificio, vendita prosciutti, gastronomia
Prodotti
salumi, prosciutto, prosciutto crudo, prosciutto cotto, salumi tradizionali, prosciutto di parma, salumi nazionali, salame, carne, salame dolce, carne suina fresca, carne ovina, carne suina, carne bovina, salsiccia fresca
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Mar07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Mer07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Gio07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Ven07:30 - 12:0014:30 - 18:00 | Sab08:00 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Visitate il sito www.salumificiopuzielli.it e la Pagina Facebook Salumificio Puzielli.