A Viadana, in via Rossi, è presente il salumificio Pezzi, che vende salumi di diverso tipo, ma tutti di derivazione propria e quindi 100% naturali.
La passione della norcineria nel cuore di Zibello.
A Gambolò, in Via Mortara, 91 in provincia di Pavia, la Macelleria Costa effettua vendita, all'ingrosso e al dettaglio, delle più pregiate carni della zona.
Angione di Cassino in provincia di Frosinone, è una macelleria gastronomia che utilizza materie prime del proprio allevamento.
Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.
Faggioli Giancarlo Salumificio è una famosa macelleria che svolge la propria attività a Cesena.
Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.
A San Daniele del Friuli prosciuttificio Bagatto Rino, selezione delle migliori cosce di suini, lavorazione artigianale.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
Mar.Ca azienda che vanta esperienza e professionalità nel settore della distribuzione di prodotti alimentari in Via Luigi Canepa, 9/h/r a Genova
Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Un riferimento a Vedelago (TV) per acquistare salumi tipici di tradizione veneta, salsicce, insaccati, carne di maiale. In via Nazionale, 70.
Terranova F.lli con sede a Cesena al 443, v. Cerchia Di Martorano, vende al dettaglio formaggi e latticini.
Vendita Carni di Suino e salumi di qualità a Costa Volpino (località Pizzo) una garanzia di tradizione e qualità.
A Venezia la Salumeria Daciano propone specialità biologiche e prodotti per intolleranti.
La Castellanza spa produzione e distribuzione di latticini e formaggi a Busto Arsizio (VA), Via Valle Olona, 24.
Trova risultati per salumifici a Sardegna (CA) su PagineBianche