Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Fusi Modesto è un ditta che si occupa da oltre 60 anni di ingrosso prodotti alimentari con sede a Siena!
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
A la Macelleria da Danilo a Tertenia troverete la migliore carne e un vasto assortimenti di prodotti pronti da cucinare.
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
Spaccio Carni Sinigaglia, il centro dove acquistare carne di qualità direttamente dall'allevatore, a Barbarano Vicentino (VI) in v. Capitello, 14.
A Postal, in provincia di Bolzano, si trova il macello Zöggeler Franz & Co.Kg che si occupa del commercio e della lavorazione delle carni di qualità.
La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.
L'azienda di Calosso (AT) si occupa di commercio all'ingrosso e al dettaglio di polli, uova di gallina allevate a terra, conigli, capponi e tacchini.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.
Ingrosso carni fratelli Bonatti si trova a Carpaneto Piacentino (PC).
MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
MA - BO Macellazione Bovini macella e vende carne di ottima qualità all'ingorsso per ristoranti e macellerie a Castevetro di Modena, in provincia di Modena.
La Savelli Salumi e Carnia Norcia (PG) produce e fornisce all'ingrosso prodotti suini freschi e stagionati, salumi, salcicce e lonza.
La G.M.P. S.R.L. si trova a Scandiano, provincia di Reggio Emilia, ed è specializzata nella lavorazione e vendita all'ingrosso di carni.
La Oritana Carni, a Oria in provincia di Brindisi, seleziona da generazioni solo le migliori carni con la qualità certificata.
Il Mercato della Carne si trova nel comune di Biella in Via Ivrea, 50.Prodotti casarecci di gastronomia, sani e genuini e molto altro ancora.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Emilia Romagna () su PagineBianche