TROVA AZIENDE

REGISTRA ATTIVITÀ

1.467 Salumifici e Prosciuttifici in Italia

FILTRA PER

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • Brisval - Bresaole di carni pregiate a Novate Mezzola (SO) è una ditta specializzata nella produzione propria di bresaole di qualità!

  • Naturalmente Srls a Guidonia Montecelio (RM) propone una vasta gamma di semilavorati industriali per la lavorazione e la cottura della carne.

  • La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.

  • Il Prosciuttificio Faleria, produzione propria di salumi, prosciutti e prodotti DOP a Falerone.

  • A Roma Mec Import miscela ingredienti per la lavorazione e la conservazione delle carni. Innovazione, qualità e clean label a supporto di professionisti.

  • Salumificio Molinetto di Neviano degli Arduini propone eccellenze della tradizione locale

  • La Salumeria Riberi Vanni dispone di una vasta gamma di salumi; trattano carni bianche, equine e suine. Ci troviamo a Fossano (CN).

  • Panegonda a Valli del Pasubio, profumo invitante del pane appena sfornato e le nostre specialità i salumi e insaccati artigianali

  • Fantin SRL ad Altavilla Vicentina è un salumificio e prosciuttificio che produce insaccati freschi e stagionati, carni, formaggi e surgelati all'ingrosso.

  • Il Trovatore Srl, con sede ad Imola in via Prov. Selice n.54/C, si occupa della distribuzione all'ingrosso di formaggi italiani e prodotti caseari tipici.

  • Formaggi Puggioni a Serrenti, selezioniamo salumi e formaggi di qualità, locali e nazionali, per offrire sapori autentici e genuini.

  • Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci!

  • Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).

  • Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.

  • Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).

  • Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.

  • Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.

  • Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.

  • A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.

  • Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

  7 8 9 10 11 12 13  
?>