I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
La Macelleria La Chianca di Belpasso (CT) utilizza carni provenienti da allevamenti propri, caratterizzate da un comune denominatore: genuinità e freschezza.
Il Med'Al Center è un supermercato Crai Supertore dove poter liberamente fare la spesa, prendere un caffè, un aperitivo al bar a Menfi (AG) in via Boccaccio 12.
La macelleria F.lli Resca a Bologna in via Zanardi 189 produce insaccati ed offre ai propri clienti prodotti di gastronomia e piatti pronti da asporto.
La Pollio Salvatore in oltre sessant'anni di esperienza nel settore delle carni si è guadagnata la stima dei suoi clienti in 16, v. Marziale, Sorrento.
La nostra filosofia ci permette di affermare che siamo veramente un allevamento 4 volte a Km0 che coltiva, alleva e produce in modo sostenibile ed etico.
L'Avicola Mauro è un'azienda fortemente legata alle tradizioni, alle origini genuine del mestiere di allevatori, sita su corso Vittorio Emanuele a Paolisi (BN).
La Macelleria Dominici è specializzata nella vendita di carne fresca proveniente da allevamenti certificati e di salumi e prosciutti di propria produzione.
Macelleria da Camillo, con sede ad Acireale, è una macelleria a gestione famigliare, capace di proporre ai clienti esclusivamente carni di prima scelta.