MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
MA - BO Macellazione Bovini macella e vende carne di ottima qualità all'ingorsso per ristoranti e macellerie a Castevetro di Modena, in provincia di Modena.
La Savelli Salumi e Carnia Norcia (PG) produce e fornisce all'ingrosso prodotti suini freschi e stagionati, salumi, salcicce e lonza.
La G.M.P. S.R.L. si trova a Scandiano, provincia di Reggio Emilia, ed è specializzata nella lavorazione e vendita all'ingrosso di carni.
La Oritana Carni, a Oria in provincia di Brindisi, seleziona da generazioni solo le migliori carni con la qualità certificata.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Il Mercato della Carne si trova nel comune di Biella in Via Ivrea, 50.Prodotti casarecci di gastronomia, sani e genuini e molto altro ancora.
Via Giovanni Amendola, 2/1, Lavino di Mezzo 40121 BOLOGNA (BO) - EMILIA ROMAGNA
EMILIA CARNI è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni ad Anzola dell'Emilia (BO).
Commercio all'ingrosso di carni avicole, cunicole, bovino, suino, uova. Concessionario Amadori per la provincia di Oristano
L’ Ingrosso Carni Bombelli distribuisce carni certificate di qualità, lombi interi e carni porzionate per ristoranti e mense. Carni bovine, suine, pollame......
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Italia () su PagineBianche