MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
La Savelli Salumi e Carnia Norcia (PG) produce e fornisce all'ingrosso prodotti suini freschi e stagionati, salumi, salcicce e lonza.
La Oritana Carni, a Oria in provincia di Brindisi, seleziona da generazioni solo le migliori carni con la qualità certificata.
La G.M.P. S.R.L. si trova a Scandiano, provincia di Reggio Emilia, ed è specializzata nella lavorazione e vendita all'ingrosso di carni.
Il Mercato della Carne si trova nel comune di Biella in Via Ivrea, 50.Prodotti casarecci di gastronomia, sani e genuini e molto altro ancora.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Via Giovanni Amendola, 2/1, Lavino di Mezzo 40121 BOLOGNA (BO) - EMILIA ROMAGNA
EMILIA CARNI è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni ad Anzola dell'Emilia (BO).
Commercio all'ingrosso di carni avicole, cunicole, bovino, suino, uova. Concessionario Amadori per la provincia di Oristano
Lavorazione carni macellate. Disosso e selezione carni bovine. Servizi in subappalti.
Grossisti e allevatori di carne da 4 generazioni, specializzati nel commercio all'ingrosso di carne bovina, suina e ovina per piccole e grandi attività.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Italia () su PagineBianche