TROVA AZIENDE

1.837 Carni Fresche e Congelate Lavorazione e Commercio in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la Nuova Riviera Carni Macelleria offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.

  • Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel

  • Vendita al dettaglio di prodotti per la lavorazione delle carni e della preparazione di prodotti alimentari da banco.

  • Conticelli Meat Food Trading è a Terzo d'Aquileia. Rappresentiamo le aziende leader sul mercato per garantire il massimo della qualità della carne spagnola.

  • Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.

  • Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.

  • Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.

  • La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.

  • A Beura Cardezza (VB) il Macello Berini è un laboratorio di macellazione dove con esperienza si occupa della disossatura e sezionatura di carni nazionali.

  • A Calenzano (FI) la Macelleria Villani con oltre 50 anni di esperienza propone tutti i prodotti tipici toscani di altissima qualità e genuinità.

  • La Laviano e Langi snc è un'azienda operante nel settore della lavorazione e della commercializzazione della carne.

  • Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.

  • Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.

  • Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.

  • Fusi Modesto è un ditta che si occupa da oltre 60 anni di ingrosso prodotti alimentari con sede a Siena!

  • MELE, macelleria a Pontecagnano Faiano (SA), ha un'esperienza tale da consigliare il cliente verso il taglio di carne più adatto ai suoi desideri.

  • Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.

  • A la Macelleria da Danilo a Tertenia troverete la migliore carne e un vasto assortimenti di prodotti pronti da cucinare.

  • Spaccio Carni Sinigaglia, il centro dove acquistare carne di qualità direttamente dall'allevatore, a Barbarano Vicentino (VI) in v. Capitello, 14.

  • MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.

Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Italia () su PagineBianche

  4 5 6 7 8 9 10