Macelleria Girbino l'Atelier della Carne si trova a Gliaca di Piraino in Via Del Sole 12.
La Casa del Formaggio Salumi storica bottega di specialità alimentari emiliane e nazionali a Bellaria Igea Marina.
L'Armentizia Caseificio a Siniscola (NU), ha un nome che parla di un mondo rimasto identico per secoli, negli usi e nei ritmi.
Via Lattea, azienda specializzata nella produzione di burro, ottenuto dalla lavorazione delle migliori creme di centrifuga di latte. Siamo ad Agerola (NA).
Via Stazione, 5, Castel di Tusa 98079 TUSA (ME) - SICILIA
Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci !
Sorrentino Rosanna, con sede operativa in via Giuseppe Mazzini, 133, a Sant'Egidio del Monte Albino (SA) produce e vende burro.
Via delle Terme, 2, Ischia Porto 80077 ISCHIA (NA) - CAMPANIA
Sapori Antichi Ischia propone le eccellenze gastronomiche ischitane e campane dal 1900.
La Latteria La Grande a Castelnovo di Sotto (RE) offre prodotti caseari artigianali, vini, salumi unici per genuinità e bontà. Visite guidate.
Da La Bontà Dell'Orto a Cartoceto (PU) potete gustare prelibatezze locali e prodotti artigianali da frutta e verdura a salumi e formaggi .
Con sede a Cagliari, Fattoria Potentina è leader nel suo settore.
Caseificio dei Due Principati si occupa della produzione di formaggi freschi, stagionati e di latticini a Salerno.
La Macelleria Camillini Orietta con sede a Bagno di Romagna (FC) offre ai propri clienti carni scelte di qualità e certificate.
La Norcineria Il Bocconcino, a Sorrento vi conquisterà con la tipica norcineria sorrentina e le specialità stagionali. Salumi, formaggi, mozzarelle, limoncello.
Il Caseificio Gambone, è specializzato nella trasformazione del latte, a Montella (AV) in v. S. Francesco 10.
A Pontedassio, la G. Alberti & C. S.p.a. si occupa della produzione di latte e prodotti derivati dal latte.
La macelleria di Vecoli Fabrizio propone carni scelte di 1° qualità, a Camaiore (LU) in Via Vittorio Emanuele, 55.
Per trovare piatti tipici della tradizione napoletana a Milano, Mandara gastronomia napoletana, è il posto giusto: latticini, mozzarella di bufala, primi piatti
L’azienda agrozootecnica e casearia Arnone è un'azienda che produce prodotti caseari a Marianopoli (Cl).
A Fornovo di Taro (PR), in piazza Pizzi, è presente l'azienda Bocchi Lucedio che si occupa della macellazione e lavorazione di suini per creare salumi ottimi.
Martarelli Formaggi, a Camerata Picena (AN), produce formaggi e latticini, in particolare il pecorino stagionato ed il pecorino di fossa.
Trova risultati per prodotti-alimentari a Campania (NA) su PagineBianche