Il Caseificio Gambone è specializzato nella trasformazione del latte e produzione di caciocavalli, formaggi e latticini, la quale avviene attraverso un felice connubio tra regole e tradizioni antiche, con le più innovative tecniche di produzione. Ha cura dell’azienda Ezio Gambone insieme alla moglie Gemma e ai figli Stefania, Alberino e Stefano. Tutti i componenti della famiglia lavorano in virtù di un orgoglio radicati e di una passione nella storia familiare, e considerano assolutamente prioritario nel loro mestiere la qualità del prodotto che gli è supportata dalla qualità del latte, ottenuto dalle mandrie che pascolano sugli altipiani irpini.
Prodotti
latte e derivati, panna, provola affumicata, provolone, formaggi affumicati, mozzarella fior di latte, stracciatella, formaggi stagionati, burratina, cacio ricotta, ricotta, burro, latticini, formaggi, formaggi freschi, burrino, scamorza, prodotti tipici campani, caciocavallo
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, carte prepagate, cartasi
Attività
caseificio
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab07:00 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom07:00 - 13:0016:00 - 20:00 |