TROVA AZIENDE

1.536 Caseifici in Abruzzo

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 521.68 km

    Caseificio di Castelvetrano (TP) autorizzato alla lavorazione del latte ovino della razza Valle del Belice per la produzione del rinomato pecorino siciliano.

  • distanza: 405.15 km

    Il Caseificio il Battistero di Varano de' Melegari (PR) lavora il latte e lo trasforma in ottimo Parmigiano-Reggiano con l'abilità di un tempo.

  • distanza: 261.07 km

    La Bartolini Alvaro è a Bagno A Ripoli, ingrosso di formaggi e latticini.

  • distanza: 338.9 km

    Caseificio Artigianale Carbone Biagio, Mozzarella di Bufala e Prodotti caseari calabresi, Punto di riferimento di tutta la costa tirrenica cosentina.

  • distanza: 94.6 km

    Caseificio Bruscino, a Ceccano, produce formaggi (mozzarelle, cacio ricotta, pecorini,...) e latticini di ottima qualità; vende prodotti scelti di gastronomia.

  • distanza: 364.83 km

    Caseificio San Simone a Reggio Nell 'Emilia (RE): produttori e rivenditori del parmigiano reggiano originale italiano.

  • distanza: 409.34 km

    Caseificio con produzione e vendita Parmigiano Reggiano a Noceto (Pr).

  • distanza: 259.47 km

    il Caseificio nuovo trasforma e commercializza tutti i derivati del latte; vanta una vasta gamma di prodotti nel solco della tradizione toscana.

  • distanza: 420.59 km

    Il Caseificio Zarpellon opera nel mercato della produzione di formaggi tipici a Romano d'Ezzelino - Spin (VI).

  • distanza: 361.67 km

    Nuova Latteria Fontana a Rubiera in provincia di Reggio Emilia propone formaggio stagionato 24 e 30 mesi, burro e ricotta fresca, salumi.

  • distanza: 150.14 km

    Il Caseificio Fusco , ubicato nel centro di lucera nasce con l’obiettivo di valorizzare e promuovere le eccellenze e le peculiarità gastronomiche pugliesi.

  • distanza: 177.6 km

    SAN SALVATORE SOC. COOP. AGRICOLA ZOOTECNICA è un caseificio a Manfredonia che produce formaggi e latticini freschi.

  • distanza: 457.8 km

    La Cooperativa Unione Pastori produce formaggi, pecorini e creme di formaggio anche per la grande distribuzione e grossisti, a Sarule (NU) str. prov. 17.

  • distanza: 499.54 km

    Lo Spaccio di Giani Leone a Carbonara al Ticino (PV) si occupa di produzione e vendita formaggi freschi e stagionati, formaggi francesi, specialità alimentari.

  • distanza: 377.71 km

    Il Caseificio Fattoria Scalabrin si trova a Bibbiano (RE) è specializzato nella vendita del Parmigiano Reggiano. Effettua spedizioni in tutta Italia.

  • distanza: 364.48 km

    Caseificio Caliandro La Masseria propone da sempre prodotti di produzione propria freschi e di qualità a Francavilla Fontana (BR).

  • distanza: 429.15 km

    Al caseificio di Galatina passione e amore che mettiamo nella preparazione di ogni prodotto.

  • distanza: 472.82 km

    Caseificio Biomilk per la produzione di latticini e di formaggi freschi e la vendita formaggi all'ingrosso a Monreale.

  • distanza: 156.07 km

    A Cardito, da oltre 50 anni lavoriamo quotidianamente per trasformare il latte fresco delle bufale della nostra Campania Felix in mozzarelle dal sapore unico.

  • distanza: 164.3 km

    La produzione della mozzarella di bufala campana è svolta principalmente nei caseifici della regione della Campania, in particolare nelle province di Caserta

Trova risultati per caseifici a Abruzzo (AQ) su PagineBianche

  4 5 6 7 8 9 10