Ad agrigento, Macelleria Fucà Gabriele propone carni selezionate e di qualità, pronto cuoci. Si accettano ordinazioni.
Macelleria Da Giuseppe a Raffdali (Ag): Carne fresca ovina, suina, agnello, pollo, preparazione gastronomiche con carni selezionate e certificate.
Lo Spaccio Carni Ma.Vi., specializzato in carni per grigliate, ma non solo. Vasta scelta di carni bovine, carni suine e pollame di prima scelta.
La ditta Antonio Nocerino Srl si occupa della produzione e della vendita all'ingrosso di alimenti.
A Beura Cardezza (VB) il Macello Berini è un laboratorio di macellazione dove con esperienza si occupa della disossatura e sezionatura di carni nazionali.
La qualità e la genuinità di ottime carni bianche, allevate e macellate dall'efficiente e certificata aziende avicunicola Sicilpolli di Canicattì.
Lavoriamo carni italiane e certificate seguendo le antiche tradizioni, rispettando tutte le norme di legge che oggi sono previste.
La ditta Comimex di Trecate, in provincia di Novara, opera nel commercio all'ingrosso di prodotti alimentari per ristoranti
A Calenzano (FI) la Macelleria Villani con oltre 50 anni di esperienza propone tutti i prodotti tipici toscani di altissima qualità e genuinità.
La Laviano e Langi snc è un'azienda operante nel settore della lavorazione e della commercializzazione della carne.
Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.
L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.
Le Carni Di Biondo Srl offre una vasta selezione di carne controllata dalla macellazione al consumatore, catering, privati e ingrosso.
Fusi Modesto è un ditta che si occupa da oltre 60 anni di ingrosso prodotti alimentari con sede a Siena!
A la Macelleria da Danilo a Tertenia troverete la migliore carne e un vasto assortimenti di prodotti pronti da cucinare.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Spaccio Carni Sinigaglia, il centro dove acquistare carne di qualità direttamente dall'allevatore, a Barbarano Vicentino (VI) in v. Capitello, 14.
MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
ISardo e Quaglia assicura i migliori prodotti per la lavorazione di insaccati e salumi agli operatori professionali del settore a Bra, in provincia di Cuneo.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Abruzzo (AQ) su PagineBianche