Farina, acqua, sale e lievito non bastano per far del buon pane. Serve soprattutto la passione e l'amore per quel che si fa. E' questo lo spirito che da oltre 50 anni ci spinge a proporre sempre nuovi prodotti, che uniscano le tradizioni dell'artigianato ai nuovi sapori. Quando nel 1963 Michelangelo Marchisio aprì "il fornaio", ad Alassio, lo fece con il proposito di portare su tutte le tavole prodotti genuini, con materie prime di prima qualità. Andando sempre alla ricerche di nuove farine e di nuove tecniche, ha fatto si chè oggi il fornaio, possa proporre oltre a 40 tipi di pane. Dall'arabo al siciliano per soddisfare tutti i gusti. Oltre all'ampia scelta di pane potrete trovare un vasto assortimento di pizze e focacce, come la focaccia al formaggio, e un banco della pasticceria che vi delizierà al primo sguardo. Baci di Alassio, Pan Dolce, Bauletto con frutta mista e tanto altro. Cercando di soddisfare anche chi non può venirci a trovare abitualmente, abbiamo creato un servizio spedizione in tutta Italia, per portare nelle vostre tavole un pò di Alassio. A luglio del 2014 abbiamo inaugurato il nostro laboratorio dedicato al "Senza Glutine". Un laboratorio nel laboratorio nel quale ogni giorno cerchiamo di migliorare e reinventarci nel creare dei prodotti sempre freschi e genuini naturalmente senza glutine.
Dicono di noi
Prodotti
focacce fresche, focaccia al formaggio, torte salate, torte da cerimonia, torta pasqualina, pizze fresche, panettoni artigianali, pane integrale, pane fresco senza glutine, pane con lievito madre, pane alle olive, pane ai multicereali, forniture per ristoranti, forniture per alberghi, farinata di ceci, colombe artigianali, brioches fresche senza glutine, pasticcini
Specialità
dolci artigianali, dolci senza glutine
Marchi
BACI DI ALASSIO, FOCACCIA DI RECCO
ORARI DI APERTURA
Lun07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Mar07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Mer07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Gio07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Ven07:30 - 13:0016:00 - 19:30 | Sab07:30 - 19:30 | Dom07:30 - 19:30 |