TROVA AZIENDE

1.486 Salumifici e Prosciuttifici in Lombardia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 921.16 km

    Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci!

  • distanza: 263.24 km

    Nella Macelleria Via XX a Sanremo, potrai trovare tagli pregiati di carne. Veniteci a trovare.

  • distanza: 380.59 km

    Puntiamo sulla qualità producendo salumi tipici marchigiani e prodotti artigianali, vieni a trovarci a Recanati.

  • distanza: 146.27 km

    Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.

  • distanza: 155.6 km

    Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.

  • distanza: 108.66 km

    Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.

  • distanza: 121.55 km

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.

  • La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.

  • distanza: 371.44 km

    A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.

  • distanza: 220.46 km

    Macelleria Baldo di Priotti Sandro a Cavour (TO) , Produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne di maiale di qualità, provare per credere!

  • distanza: 246.51 km

    Prosciuttificio Artigiano della Famiglia Alberti, a San Daniele dal 1906. L'unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto nel centro storico del paese

  • distanza: 116.29 km

    Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.

Trova risultati per salumifici a Lombardia () su PagineBianche

  8 9 10 11 12 13 14