A Gambolò, in Via Mortara, 91 in provincia di Pavia, la Macelleria Costa effettua vendita, all'ingrosso e al dettaglio, delle più pregiate carni della zona.
Produzione di salumi di qualità. Rivolgiti a noi.
Angione di Cassino in provincia di Frosinone, è una macelleria gastronomia che utilizza materie prime del proprio allevamento.
Faggioli Giancarlo Salumificio è una famosa macelleria che svolge la propria attività a Cesena.
Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.
A San Daniele del Friuli prosciuttificio Bagatto Rino, selezione delle migliori cosce di suini, lavorazione artigianale.
A San Candido (BZ) 4, v. Mercato Vecchio da Senfter Macelleria ogni giorno scelta di carni, speck, salumi, pane fresco, frutta, verdura e prodotti tipici.
Macelleria Le Delizie della Carne, vendita di carne di grande pregio ad Agrigento (AG), in via Manzoni, 31.
S. Ilario Prosciutti srl di Via Ponticella a Lesignano De' Bagni (PR)specializzato nella produzione, stagionatura e nel commercio del prosciutto crudo di Parma.
Piné Salumi a Bedollo (TN) è un moderno laboratorio per la lavorazione delle carni, che ha le stesse priorità di un’attività cominciata più di mezzo secolo fa.
Macelleria Canafoglia, dal 1992 Carne Marchigiana IGP di prima qualità. Carne Fresca, Hamburger e prodotti pronti a cuocere a Jesi
Merlotti è un salumificio storico di Marmirolo (MN) che porta sulle vostre tavole prodotti lavorati artigianalmente con elevati standard qualitativi
Strada per Parma, 30, Pilastro 43013 LANGHIRANO (PR) - EMILIA ROMAGNA
Quinta Stagione si occupa di produzione e stagionatura prosciutti a Pilastro, in strada per Parma.
Un riferimento a Vedelago (TV) per acquistare salumi tipici di tradizione veneta, salsicce, insaccati, carne di maiale. In via Nazionale, 70.
Terranova F.lli con sede a Cesena al 443, v. Cerchia Di Martorano, vende al dettaglio formaggi e latticini.
Vendita Carni di Suino e salumi di qualità a Costa Volpino (località Pizzo) una garanzia di tradizione e qualità.
A Venezia la Salumeria Daciano propone specialità biologiche e prodotti per intolleranti.
La Castellanza spa produzione e distribuzione di latticini e formaggi a Busto Arsizio (VA), Via Valle Olona, 24.
Il Salumificio Gianferrari Fratelli attraverso decenni di esperienza, propone prodotti di alta qualità a Canossa (RE).
A Demonte si trova la cooperativa agricola I Lauri, che offre carni fresche tipiche del luogo.
Trova risultati per salumifici a Lazio (RM) su PagineBianche