TROVA AZIENDE

1.486 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 121.44 km

    Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.

  • Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.

  • distanza: 182.3 km

    Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.

  • distanza: 129.11 km

    Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.

  • distanza: 249.89 km

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.

  • distanza: 190.97 km

    La macelleria Giupponi propone carni di qualità, pollami e preparati freschi scelti accuratamente ogni giorno, a S. Giovanni Bianco (BG) in v. Mauro Pozzolo, 8.

  • distanza: 214.28 km

    A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.

  • distanza: 632.69 km

    Aziende CAFRA opera a San Chirico Raparo (PZ) in Contrada Galdo snc dal 1972. Produce carni e salumi lucani senza conservanti. Prodotti tipici della Basilicata.

  • SAP prepara da 4 generazioni i suoi salumi. Tutti i prodotti sono DIVERSI DENTRO: lavorati a mano, senza fonti di glutine, lattosio e conservanti.

  • Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.

  • distanza: 245.9 km

    Prosciuttificio Artigiano della Famiglia Alberti, a San Daniele dal 1906. L'unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto nel centro storico del paese

  • distanza: 769.59 km

    Nella natura incontaminata della Sila, dove l’aria fresca e pura la fa da padrona, sorge a Sersale, il Salumificio Rosa dei fratelli Borelli.

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  8 9 10 11 12 13 14