Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.
Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.
Azienda Agricola Macelleria Da Tottoi produzione propria di carne di suino in Via Rino Canalis, 68 a Tula (SS).
Nella natura incontaminata della Sila, dove l’aria fresca e pura la fa da padrona, sorge a Sersale, il Salumificio Rosa dei fratelli Borelli.
Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.
Aziende CAFRA opera a San Chirico Raparo (PZ) in Contrada Galdo snc dal 1972. Produce carni e salumi lucani senza conservanti. Prodotti tipici della Basilicata.
SAP prepara da 4 generazioni i suoi salumi. Tutti i prodotti sono DIVERSI DENTRO: lavorati a mano, senza fonti di glutine, lattosio e conservanti.
Prosciuttificio Artigiano della Famiglia Alberti, a San Daniele dal 1906. L'unica azienda rimasta a produrre il rinomato Prosciutto nel centro storico del paese
GruppoDoro nasce dall'unione di tre attività specializzate nei settori salumi,catering,carni per offrire ai propri clienti un'offerta sempre piu' completa
Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche