PutiaLab è un laboratorio gastronomico artigianale siciliano situato a Milo, un piccolo villaggio sul versante orientale dell’Etna scelto da poeti e artisti come luogo di ispirazione. I paesaggi, la quiete e la sua gente rendono Milo un posto unico e incantato dove Silvia Di Dio ha scelto di vivere e lavorare portando avanti la produzione di delizie tradizionali tipiche di questo splendido luogo. Già da piccola Silvia giocava tra i fornelli del rinomato ristorante di famiglia apprendendo trucchi e segreti del mestiere soprattutto dalla nonna Rosa, energica donna siciliana di altri tempi, da cui Silvia ha ricevuto in dono la passione e il temperamento. In PutiaLab si cerca e ricerca il continuo miglioramento delle preparazioni, il rispetto della tradizione e della genuinità delle materie prime, sapientemente scelte e trasformate. Alla PutiaLab si possono gustare squisite colazione, e dei pranzi tradizionali e non, oltre che Arancini, Scacciate, Panettoni, Biscotti artigianali, Tavola calda, Pasticceria, Cannoli, Cassatelle e tanto altro.
Specialità
dolci artigianali, torte artigianali
Prodotti
pasticceria mignon, biscotti, panettoni artigianali, pasticcini, colombe artigianali, pizze, torte, pasticceria fresca
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, mastercard, visa
Attività
pasticceria, gastronomia, rosticceria, produzione propria, laboratorio di pasticceria
Servizi
breakfast
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 22:00 | Marchiuso | Mer06:00 - 22:00 | Gio06:00 - 22:00 | Ven06:00 - 22:00 | Sab06:00 - 22:00 | Dom06:00 - 22:00 |