MA - BO Macellazione Bovini macella e vende carne di ottima qualità all'ingorsso per ristoranti e macellerie a Castevetro di Modena, in provincia di Modena.
MANZONI CARNI, Via Borgo Roldi, 31 a Pandino, si occupa con grande esperienza di macellazione e commercio di carni.
La Savelli Salumi e Carnia Norcia (PG) produce e fornisce all'ingrosso prodotti suini freschi e stagionati, salumi, salcicce e lonza.
La Oritana Carni, a Oria in provincia di Brindisi, seleziona da generazioni solo le migliori carni con la qualità certificata.
Esse Carni a Lamezia Terme (CZ) vende carni e salumi tipici calabresi.
La G.M.P. S.R.L. si trova a Scandiano, provincia di Reggio Emilia, ed è specializzata nella lavorazione e vendita all'ingrosso di carni.
Il Mercato della Carne si trova nel comune di Biella in Via Ivrea, 50.Prodotti casarecci di gastronomia, sani e genuini e molto altro ancora.
Airoldi Luigi si occupa della lavorazione e vendita di trippa e budella a Treviglio in provincia di Bergamo.
Via Giovanni Amendola, 2/1, Lavino di Mezzo 40121 BOLOGNA (BO) - EMILIA ROMAGNA
EMILIA CARNI è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni ad Anzola dell'Emilia (BO).
Lavorazione carni macellate. Disosso e selezione carni bovine. Servizi in subappalti.
COMMERCIO ALL'INGROSSO DI ANIMALI VIVI, DI CARNI FRESCHE, CONGELATE ED INSACCATE DI TUTTE LE SPECIE ANIMALI, DI SALUMI E FRATTAGLIE.
Grossisti e allevatori di carne da 4 generazioni, specializzati nel commercio all'ingrosso di carne bovina, suina e ovina per piccole e grandi attività.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Liguria () su PagineBianche