La cucina unica del Buffet da Pepi affonda le proprie radici nella tradizione austro-ungarica, giunta intatta sino ad oggi utilizzando la tecnica originale della cottura in caldaia delle carni di maiale, variante locale del bollito in brodo. Potrete dunque essere deliziati dall'ineguagliabile piatto misto, che vi darà la possibilità di assaggiare insieme tutte le nostre specialità. Oppure, se siete di fretta, un rapido e gustoso panino di porzina (porcina, coppa di maiale aromatizzata), condito e profumato con senape e kren (rafano fresco grattugiato).
Foto
Attività
cucina tipica triestina, servizio d'asporto, ristorante con specialità carne
Specialità
cucina tipica
Caratteristiche e servizi
locale storico
Prodotti
carne, piatti con contorno, antipasti, bollito, panini
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 22:00 | Mar08:30 - 22:00 | Mer08:30 - 22:00 | Gio08:30 - 22:00 | Ven08:30 - 22:00 | Sab08:30 - 22:00 | Dom10:00 - 16:00 |