La cucina unica del Buffet da Pepi affonda le proprie radici nella tradizione austro-ungarica, giunta intatta sino ad oggi utilizzando la tecnica originale della cottura in caldaia delle carni di maiale, variante locale del bollito in brodo. Potrete dunque essere deliziati dall'ineguagliabile piatto misto, che vi darà la possibilità di assaggiare insieme tutte le nostre specialità. Oppure, se siete di fretta, un rapido e gustoso panino di porzina (porcina, coppa di maiale aromatizzata), condito e profumato con senape e kren (rafano fresco grattugiato).
Dicono di noi
Piatti tipici a base di carne e una mitica zuppa a base di crauti serviti con empatia da personale m
...
frafra1955
TRIPADVISOR
Ottima carne mangiato la porcina con patate in testa. Ottimo prezzo e ottima qualità prodotti. Ambie
...
Sara P
TRIPADVISOR
Trionfo del bollito alla Triestina nel locale storico in pieno centro. Ottimi il rapporto qualità/pr
...
Laura24_13
TRIPADVISOR
Sara P
TRIPADVISOR
25 giorni fa
Visita alla vespucci
Ottima carne mangiato la porcina con patate in testa. Ottimo prezzo e ottima qualità prodotti. Ambiente frenetico che non accetta prenotazioni. Fatto una cena tra amici durante la visita alla Vespucci. Terrano ottimo. Bollito squisito. Stra consigliato per un pranzo o cena veloce. Vale davvero.
Laura24_13
TRIPADVISOR
29 giorni fa
Da provare!
Trionfo del bollito alla Triestina nel locale storico in pieno centro. Ottimi il rapporto qualità/prezzo e la velocità del servizio.
Caratteristiche e servizi
locale storico
Prodotti
carne, piatti con contorno, antipasti, bollito, panini
Attività
cucina tipica triestina, servizio d'asporto, ristorante con specialità carne
Specialità
cucina tipica
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 22:00 | Mar08:30 - 22:00 | Mer08:30 - 22:00 | Gio08:30 - 22:00 | Ven08:30 - 22:00 | Sab08:30 - 22:00 | Dom10:00 - 16:00 |
Un must to have in un tour dentro la vera Trieste