Ristorante molto intimo, specializzato in taglieri con salumi e formaggi a km 0. Nuova apertura in via Saluzzo 21 , in piena zona San Salvario, ma il titolare vanta un' esperienza pluriennale nel settore. Ampia cantina di vini sia rossi che bianchi, mossi e fermi. Il locale e' aperto solo a cena ed il fine settimana va avanti fino a tarda notte.
Foto
AttivitÃ
enoteca
Prodotti
tagliere di formaggi e salumi, prodotti tipici, vini
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente elegante, ambiente tranquillo
SpecialitÃ
birra artigianale, piatti tipici, cucina tradizionale, cucina regionale, salumi tipici, birre, formaggi tipici
Mezzi di pagamento
bancomat, american express, carte di credito, visa
Apertura
aperto a cena
Servizi
cantina vini, ampia scelta di vini, aperitivi, cene di lavoro, apericena
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar18:00 - 23:45 | Mer18:00 - 23:45 | Gio18:00 - 23:45 | Ven18:00 - 23:45 | Sab18:00 - 23:45 | Dom18:00 - 23:45 |