Ristorante molto intimo, specializzato in taglieri con salumi e formaggi a km 0. Nuova apertura in via Saluzzo 21 , in piena zona San Salvario, ma il titolare vanta un' esperienza pluriennale nel settore. Ampia cantina di vini sia rossi che bianchi, mossi e fermi. Il locale e' aperto solo a cena ed il fine settimana va avanti fino a tarda notte.
Mezzi di pagamento
bancomat, american express, carte di credito, visa
Apertura
aperto a cena
Attività
enoteca
Specialità
birra artigianale, piatti tipici, cucina tradizionale, cucina regionale, salumi tipici, birre, formaggi tipici
Prodotti
tagliere di formaggi e salumi, prodotti tipici, vini
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole, ambiente elegante, ambiente tranquillo
Servizi
cantina vini, ampia scelta di vini, aperitivi, cene di lavoro, apericena
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar18:00 - 23:45 | Mer18:00 - 23:45 | Gio18:00 - 23:45 | Ven18:00 - 23:45 | Sab18:00 - 23:45 | Dom18:00 - 23:45 |