La Locandiera, situato a pochi chilometri da Catania, è un ristorante rinomato per le sue specialità marinare. Da Alfredo ed Enzo si incomincia con gli assaggini di sarde, merluzzetti fritti, il polpo bollito, i frutti di mare e tantissimo altro. Come primi vengono proposti frequentemente il risotto ai frutti di mare, la pasta al nero di seppia, quella con pesto e pistacchi, gamberetti e cozze, le saporite linguine con i ricci o con gli scampi. Passerete ai secondi scegliendo dall'assortimento del pesce che in parte arriva dal mercato ittico della vicina Acitrezza: saraghi, calamari, aiole, triglie, seppie, vengono cucinati secondo le preparazioni più classiche: arrosto, all'acqua di mare, al forno o al sale. Abbiamo una discreta selezione di vini siciliani.
Foto
Prodotti
specialità marinare, pesce fresco
Attività
trattoria, organizzazione di feste
Specialità
specialità frutti di mare, ricci, cozze, pietanze a base di pesce, pesce, primi piatti di pesce, cucina siciliana
Apertura
chiuso lunedì
Servizi
pranzi di cresima, pranzi di comunione, pranzi per ricorrenze, servizio di catering
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Mer13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Gio13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Ven13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Sab13:00 - 15:0020:00 - 23:00 | Dom13:00 - 15:0020:00 - 23:00 |
Altre Info
Riposo settimanale il lunedì.