Coquinaria Antichi Saperi a Roma è un ristorante rinomato dove gustare ottimi piatti preparati con solo le migliori carni Italiane!
Il ristorante prende ispirazione a De re Coquinaria: prima raccolta di ricette di cucina stilata nel I secolo da Marco Gavio Apicio
Siamo specializzato in prodotti di alta qualità: Carni selezionate da piccoli allevatori italiani, prodotti slow food e stagionali, pasta e pane fatti in casa.
Da noi ogni piatto vuole essere un racconto, una celebrazione di storie e sapori che definiscono l’essenza stessa della tradizione culinaria.
Oltre all’ottimo cibo nel nostro ristorante puoi trovare:
Degustazioni di Gin.
Aperitivo Jazz.
Cooking Class e Show Cooking.
Brunch il weekend.
Siamo in via Francesco Caracciolo 7 a Roma
Contattaci, visita il sito e iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato.
Attività
ristorante con specialità carne, ristorante
Specialità
suino nero dei nebrodi, cucina romana, cucina tradizionale, carpaccio, antipasti, carne alla griglia, salumi, pasta fatta in casa, carne di wagyu, carpaccio di carne
Servizi
ampia scelta di vini, sala per feste, organizzazione eventi, sala privata
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, american express
Prodotti
crudi di carne, carne, pasta fatta a mano
Marchi
NERO DEI NEBRODI, WAGYU SUD TIROL, FATT GIOVALE, CIOTI, NARDUCCI
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:3018:30 - 23:59 |
Mar12:30 - 15:3018:30 - 23:59 |
Mer12:30 - 15:3018:30 - 23:59 |
Gio12:30 - 15:3018:30 - 23:59 |
Ven12:30 - 15:3018:30 - 23:59 |
Sab18:30 - 23:30 |
Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete visitare il sito www.coquinariaristorante.com