Coquinaria Antichi Saperi è un ristorante specializzato in carne di alta qualità: da noi ogni piatto vuole essere un racconto, una celebrazione di storie e sapori che definiscono l’essenza stessa dell’Italia. Il nome è un omaggio a De re coquinaria: una raccolta di ricette di cucina romana, compilata nel I secolo da Marco Gavio Apicio. E’ il simbolo di una tradizione che ha resistito alla prova del tempo, e che ancora oggi, dopo secoli, risuona nelle cucine di tutte le regioni Italiane.
Video
Prodotti
suino nero dei nebrodi, cucina romana, cucina tradizionale, pasta fatta a mano, crudi di carne, carne
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, american express
Servizi
sala privata, organizzazione eventi, sala per feste, ampia scelta di vini
Specialità
carpaccio di carne, carne di wagyu, pasta fatta in casa, salumi, carne alla griglia, antipasti, carpaccio
Attività
ristorante, ristorante con specialità carne
Marchi
NERO DEI NEBRODI, WAGYU SUD TIROL, FATT GIOVALE, CIOTI, NARDUCCI
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Mar12:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Mer12:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Gio12:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Ven12:30 - 15:3018:30 - 23:59 | Sab18:30 - 23:30 | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete visitare il sito www.coquinariaristorante.com