Calda atmosfera e calorosa accoglienza nel ristorante Al Pompiere al ghetto gestito dal 1930 dalla famiglia Monteferri. Volte affrescate, pavimenti in cotto, marmi d'epoca e ampie persiane spalancate sul teatro naturale di Piazza delle Cinque Scole, nel seicentesco palazzo di Beatrice Cenci. Noto a Roma, in Italia e all'estero per i famosi carciofi alla Giudia, fiori di zucca e filetti di baccalà, offre piatti tipici della cucina romana come tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara, bucatini all'amatriciana, tonnarelli con carciofi, trippa, coda, animelle, saltimbocca e altro. Inoltre, il martedì pasta e fagioli, il venerdì pasta e ceci, mentre tutti i giorni è disponibile pesce fresco. Dessert fatti in casa: crostate di ricotta e tanto altro ancora.
Foto
Apertura
aperto a cena, aperto a pranzo
Prodotti
coda alla vaccinara, vini
Specialità
secondi piatti, fritto alla romana, cucina tipica, piatti tipici, cucina tipica locale, primi piatti, cucina tradizionale, cinghiale, cucina romana, carciofi alla giudia, pesce, dolci fatti in casa
Attività
ristorante, ristorante tipico
Servizi
servizi per cerimonie, prenotazione necessaria
Mezzi di pagamento
carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun12:30 - 15:0019:00 - 23:00 | Marchiuso | Mer12:30 - 15:0019:00 - 23:00 | Gio12:30 - 15:0019:00 - 23:00 | Ven12:30 - 15:0019:00 - 23:00 | Sab12:30 - 15:0019:00 - 23:00 | Dom12:30 - 15:30 |