Calda atmosfera e calorosa accoglienza nel ristorante Al Pompiere al ghetto gestito dal 1930 dalla famiglia Monteferri. Volte affrescate, pavimenti in cotto, marmi d'epoca e ampie persiane spalancate sul teatro naturale di Piazza delle Cinque Scole, nel seicentesco palazzo di Beatrice Cenci. Noto a Roma, in Italia e all'estero per i famosi carciofi alla Giudia, fiori di zucca e filetti di baccalà, offre piatti tipici della cucina romana come tonnarelli cacio e pepe, spaghetti alla carbonara, bucatini all'amatriciana, tonnarelli con carciofi, trippa, coda, animelle, saltimbocca e altro. Inoltre, il martedì pasta e fagioli, il venerdì pasta e ceci, mentre tutti i giorni è disponibile pesce fresco. Dessert fatti in casa: crostate di ricotta e tanto altro ancora.
Prodotti
vini, coda alla vaccinara
Specialità
fritto alla romana, dolci fatti in casa, pesce, carciofi alla giudia, cucina romana, cinghiale, cucina tradizionale, primi piatti, cucina tipica locale, piatti tipici, cucina tipica, secondi piatti
Servizi
prenotazione necessaria, servizi per cerimonie
Apertura
aperto a pranzo, aperto a cena
Attività
ristorante tipico, ristorante
Mezzi di pagamento
carte di credito
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Domchiuso |