Napul'é e un pezzetto pulsante di Napoli nel cuore di Palermo. Situato in una bella via del centro storico, Via Salvatore Meccio, a pochi passi dal Teatro Politeama e dal porto turistico della città. Da un’idea del proprietario e chef Antonio Arrotino, Napoletano Doc ma Siciliano d’azione, la proposta gastronomica è quella della tradizione partenopea. Lo chef propone e porta in tavola i “grandi classici” della cultura gastronomica partenopea , sua maestà “Pasta e Patate con provola”, fatta secondo la tradizione tramandata dalle nonne alle mamma; la Genovese Napoletana, non mancano alcuni simboli imprescindibili della pasticceria partenopea come le “sfogliatelle” e la leggendaria Pastiera di Grano. Tutto pensato e preparato con la pazienza, la cura e l’amore necessari per tramandare dei piatti nei secoli di generazione in generazione. Antonio ed il suo staff accolgono tutti con quella schietta cortesia tipicamente napoletana e la stessa veracità dei piatti la si trova nel loro modo di ospitare i propri clienti che vengono coccolati come le nonne coccolavano i bambini di rientro da scuola: attraverso la gioia del palato.
Foto
Servizi
menu a prezzo fisso, pasta genovese, pausa pranzo, ragù napoletano, salsiccia e friarielli, pasta patate e provola, baccalà alla napoletana, coniglio alla ischitana, torta caprese, struffoli, pranzi di lavoro, pranzo veloce
Specialità
gnocchi alla sorrentina, mozzarelle di bufala, pizza fritta, casatiello, cucina napoletana, babà, pastiera napoletana
Prodotti
sfogliatelle napoletane
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:30 | Mar12:00 - 14:30 | Mer12:00 - 14:30 | Gio12:00 - 14:30 | Ven12:00 - 14:30 | Sab12:00 - 14:30 | Dom12:00 - 14:30 |
Altre Info
DOMENICA APERTO SOLO SU PRENOTAZIONE