Napul'é e un pezzetto pulsante di Napoli nel cuore di Palermo. Situato in una bella via del centro storico, Via Salvatore Meccio, a pochi passi dal Teatro Politeama e dal porto turistico della città. Da un’idea del proprietario e chef Antonio Arrotino, Napoletano Doc ma Siciliano d’azione, la proposta gastronomica è quella della tradizione partenopea. Lo chef propone e porta in tavola i “grandi classici” della cultura gastronomica partenopea , sua maestà “Pasta e Patate con provola”, fatta secondo la tradizione tramandata dalle nonne alle mamma; la Genovese Napoletana, non mancano alcuni simboli imprescindibili della pasticceria partenopea come le “sfogliatelle” e la leggendaria Pastiera di Grano. Tutto pensato e preparato con la pazienza, la cura e l’amore necessari per tramandare dei piatti nei secoli di generazione in generazione. Antonio ed il suo staff accolgono tutti con quella schietta cortesia tipicamente napoletana e la stessa veracità dei piatti la si trova nel loro modo di ospitare i propri clienti che vengono coccolati come le nonne coccolavano i bambini di rientro da scuola: attraverso la gioia del palato.
Specialità
gnocchi alla sorrentina, mozzarelle di bufala, pizza fritta, casatiello, cucina napoletana, babà, pastiera napoletana
Servizi
menu a prezzo fisso, pasta genovese, pausa pranzo, ragù napoletano, salsiccia e friarielli, pasta patate e provola, baccalà alla napoletana, coniglio alla ischitana, torta caprese, struffoli, pranzi di lavoro, pranzo veloce
Prodotti
sfogliatelle napoletane
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 14:30 | Mar12:00 - 14:30 | Mer12:00 - 14:30 | Gio12:00 - 14:30 | Ven12:00 - 14:30 | Sab12:00 - 14:30 | Dom12:00 - 14:30 |
Altre Info
DOMENICA APERTO SOLO SU PRENOTAZIONE