Il Giglio è una vecchia locanda infilata nelle mura di Montalcino, un tre stelle confortevole rinfrescato da poco e oltre essere ristorante è anche un albergo. Dalle sue finestre si gode un panorama di incommensurabile bellezza sulle crete senesi. Una cucina fatta dei sapori antichi di una volta che si incontrano con i migliori prodotti locali della tradizione che caratterizzano la cucina del Giglio come il paté di fegato di fagiano al Moscatello, gli involtini di lardo di Cinta Senese e Farro con tartufo fresco, la Faraona Ripiena in salsa di Melograno ma anche i Pici con le Briciole, la Zuppa di Funghi con farro e ceci, la scottiglia di cinghiale con polenta. Tra i dessert il semifreddo al miele di lavanda e la mousse di castagne su composta di cachi
Foto
Ambiente locali pubblici
ambiente con aria condizionata
Prodotti
carne, dolci fatti in casa, prodotti tipici, pasta fresca
Caratteristiche e servizi
camere con frigobar, camere con bagno, camere con tv, camere con balcone, vista panoramica, camere climatizzate, camere doppie
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, solo contanti, assegno
Apertura
aperto a cena, aperto tutto l'anno
Attività
albergo, bistecca fiorentina, locanda, ristorante, ristorante con specialità carne
Specialità
cucina tradizionale rivisitata, cucina tipica locale, primi piatti, cucina tradizionale, antipasti, specialità carne, cucina regionale
N° Stelle
3 stelle
Servizi
camere con vista, ricarica auto elettriche, piatti tipici, hotel con ristorante, camere con aria condizionata, wifi gratuito, carta dei vini, ampia scelta di vini, parcheggio custodito, cantina vini, prima colazione, si accettano animali
ORARI DI APERTURA
Lun19:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer19:00 - 23:59 | Gio19:00 - 23:59 | Ven19:00 - 23:59 | Sab19:00 - 23:59 | Dom19:00 - 23:59 |