Il Giglio è una vecchia locanda infilata nelle mura di Montalcino, un tre stelle confortevole rinfrescato da poco e oltre essere ristorante è anche un albergo. Dalle sue finestre si gode un panorama di incommensurabile bellezza sulle crete senesi. Una cucina fatta dei sapori antichi di una volta che si incontrano con i migliori prodotti locali della tradizione che caratterizzano la cucina del Giglio come il paté di fegato di fagiano al Moscatello, gli involtini di lardo di Cinta Senese e Farro con tartufo fresco, la Faraona Ripiena in salsa di Melograno ma anche i Pici con le Briciole, la Zuppa di Funghi con farro e ceci, la scottiglia di cinghiale con polenta. Tra i dessert il semifreddo al miele di lavanda e la mousse di castagne su composta di cachi
Attività
albergo, locanda, ristorante
Servizi
camere con vista, hotel con ristorante, camere con aria condizionata, wifi gratuito, carta dei vini, ampia scelta di vini
Mezzi di pagamento
carte di credito, bancomat, solo contanti, assegno
Specialità
cucina tradizionale rivisitata, cucina tradizionale
Caratteristiche e servizi
camere con frigobar, camere con tv
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Mar12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Mer12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Gio12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Ven12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Sab12:00 - 15:0019:00 - 22:00 | Dom12:00 - 15:0019:00 - 22:00 |