Stile Old England misto Buddha, vi accoglie tra pareti arancio pastello e una pulizia a prova di mamma anche nella cucina a vista. Ottima l'abitudine del personale di spiegare dettagliatamente ogni piatto. Il menù vegetariano (8 portate) e il menù speciale aiutano quelli che non se la sentono di scegliere tra una lista ricca e interessante. Dal pakora, verdure miste fritte in padella alla chicken soup. Piccanti e golose Bombay bada, patate macinate e fritte nel burro. Vasta la gamma di tandoori: tra gli altri chicken haryali tikko, pollo in bocconcini marinati nello yogurt (9 euro) e tandoori murg, galletto con erbe cotto nel tipico forno indiano. Da non perdere i piatti con riso basmati tra cui spicca lamb biryani: strati di montone piccante con riso spruzzato di erbe fresche profumatissime. Pane tradizionale all'aglio e alle erbe (2-3 euro) e una decina di piatti di verdure (7 euro media). Da bere ottime lager come Cobra o Kinghfisher (3 euro) e una lista di vini italiani.
Foto
Attività
ristorante, ristorante indiano
Servizi
cene di lavoro
Prodotti
polpette di carne
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Specialità
tandoor, cucina indiana, chitken tikka, cucina etnica, sula, specialità carne, basmati, pesce, cheese naan, vini, primi e secondi piatti, primi piatti vegetariani
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |