Stile Old England misto Buddha, vi accoglie tra pareti arancio pastello e una pulizia a prova di mamma anche nella cucina a vista. Ottima l'abitudine del personale di spiegare dettagliatamente ogni piatto. Il menù vegetariano (8 portate) e il menù speciale aiutano quelli che non se la sentono di scegliere tra una lista ricca e interessante. Dal pakora, verdure miste fritte in padella alla chicken soup. Piccanti e golose Bombay bada, patate macinate e fritte nel burro. Vasta la gamma di tandoori: tra gli altri chicken haryali tikko, pollo in bocconcini marinati nello yogurt (9 euro) e tandoori murg, galletto con erbe cotto nel tipico forno indiano. Da non perdere i piatti con riso basmati tra cui spicca lamb biryani: strati di montone piccante con riso spruzzato di erbe fresche profumatissime. Pane tradizionale all'aglio e alle erbe (2-3 euro) e una decina di piatti di verdure (7 euro media). Da bere ottime lager come Cobra o Kinghfisher (3 euro) e una lista di vini italiani.
Attività
ristorante, ristorante indiano
Prodotti
polpette di carne
Specialità
tandoor, cucina indiana, chitken tikka, cucina etnica, sula, specialità carne, basmati, pesce, cheese naan, vini, primi e secondi piatti, primi piatti vegetariani
Servizi
cene di lavoro
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |