Dimitria "Il Ristorante" propone cucina tipica mediterranea con piatti lucani e pugliesi. Grazie al suo chef lampedusano delizia i propri clienti anche con piatti della cultura marinara. Dimitria utilizza materie prime di qualità prevalentemente di origine lucana e pugliese. Gran parte delle materie prime utilizzate sono a marchio Dimitria "prodotti di madre terra" ottenute con il metodo dell'agricoltura biologica. E' presente un menu rispettoso per le esigenze delle persone intolleranti a lattosio, glutine, nichel ecc. Tutti i vini serviti derivano da cantine prettamente lucane e pugliesi.
Foto
Attività
ristorante, ristorante con specialità pesce, ristorante con specialità carne, ristorante italiano
Ambiente locali pubblici
ambiente elegante
Specialità
primi piatti, antipasti, cucina tradizionale, specialità carne, specialità pesce, menu di pesce, primi piatti di pesce, antipasti di mare, specialità pesce di mare, dolci, pesce crudo
Servizi
ampia scelta di vini, feste di compleanno
Caratteristiche e servizi
sale per banchetti
Prodotti
pasta fresca
ORARI DI APERTURA
Lun12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Marchiuso | Mer12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Gio12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Ven12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Sab12:00 - 15:0019:30 - 22:30 | Dom12:00 - 15:0019:30 - 22:30 |