Classe 1986 Carlos nasce a Santo Domingo e arriva in Italia nel 1999. Da giovanissimo si approccia alla ristorazione nel ristorante di famiglia. Giovane, dinamico e magnetico Carlos inizia il suo percorso da imprenditore all'età di 27 anni in un mercato di nicchia e settoriale come quello della Carne. Grazie alla collaborazione con Roberto Costa eredita il concetto del "ristorante macelleria" continuando a proporre un bellissimo modo di ristorare senza dimenticare la sua risorsa migliore: i suoi collaboratori e i suoi genitori. L' esperienza del ristorante di Livorno, la curiosità di spingermi oltre per far sempre meglio e investendo sulle persone, nella formazione e nella ricerca del prodotto migliore direttamente dai piccoli allevatori, mi ha fatto dire di sì alla nuova opportunità di aprire una seconda sede a Pietrasanta e di affacciarmi sul palcoscenico versiliese.
Foto
Servizi
menu di carne
Caratteristiche e servizi
giardino estivo
Apertura
aperto tutte le sere
Prodotti
hamburger fatti in casa, vini italiani tipici, prosciutto artigianale, bistecche fiorentine, vini piemontesi rossi, carne, carni nazionali, costate di manzo
Tariffe
da 30 a 50 euro
Specialità
tartare di carne, carpaccio, carne cruda battuta al coltello, carne alla griglia, bistecche di manzo, specialità piemontesi
Attività
bisteccherie, ristorante italiano
ORARI DI APERTURA
Lun19:30 - 23:30 | Mar19:30 - 01:30 | Mer19:30 - 01:30 | Gio19:30 - 01:30 | Ven19:30 - 01:30 | Sab19:30 - 01:30 | Dom19:30 - 01:30 |