Dal 1923, il Ristorante Ballarini è rinomato per le sue specialità. Antipasti di salumi e crescentine, mortadella, salame nostrano, prosciutto di Parma e culatello di Zibello. Tra i primi: tortellini in brodo, tagliatelle, tortelloni e lasagne. Carni per secondo, cucinate al forno, ai ferri. Ottima la tagliata di manzo al rosmarino, il carrello dei bolliti, il cotechino con purè. Dolci tradizionali e golosi tra cui zuppa inglese, panna cotta e dolce al semolino e mandorle. In cantina buona scelta di vini dell'Emilia Romagna con escursioni in altre regioni. Il menù proposto da Angelo cambia in relazione all'offerta dei prodotti di stagione ed è permeato di tradizione.
Foto
Prodotti
piatti vegetariani, affettati, pasta fatta a mano
Specialità
antipasti, mascarpone, tortellini in brodo di cappone, tagliatelle al ragù, lasagne al forno, cucina bolognese, cotoletta alla bolognese, cucina tipica locale
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 17:00 | Mar07:00 - 17:00 | Mer07:00 - 22:30 | Gio07:00 - 22:30 | Ven07:00 - 22:30 | Sab07:30 - 22:30 | Dom07:30 - 17:00 |
Altre Info
Aperti tutti i giorni a pranzo. Chiusi il lunedì sera, martedì sera e domenica sera. Accettiamo tutte le carte di credito. Sito Internet: www.ristoranteballarini.it.