A Bologna ha aperto Ristorante Georgiano, dove si utilizzano ingredienti , ma le ricette e le mani che realizzano i piatti sono georgiane. Il menu ha 40 voci e i piatti più popolari sono le barchette di pane, uovo e formaggio (acharuli khachapuri), i ravioli di carne (khinkali) e gli involtini di melanzane (badrijani nigvzit).
Foto
Attività
ristorante, ristorante tipico, trattoria tipica
Specialità
cucina estera, cucina tipica, formaggi tipici, piatti tipici, salumi tipici
Prodotti
prodotti tipici, vini
Apertura
aperto a pranzo
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Servizi
ampia scelta di vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 23:00 | Mer12:00 - 23:00 | Gio12:00 - 23:00 | Ven12:00 - 23:00 | Sab12:00 - 23:00 | Dom12:00 - 23:00 |