A Bologna ha aperto Ristorante Georgiano, dove si utilizzano ingredienti , ma le ricette e le mani che realizzano i piatti sono georgiane. Il menu ha 40 voci e i piatti più popolari sono le barchette di pane, uovo e formaggio (acharuli khachapuri), i ravioli di carne (khinkali) e gli involtini di melanzane (badrijani nigvzit).
Apertura
aperto a pranzo
Specialità
cucina estera, cucina tipica, formaggi tipici, piatti tipici, salumi tipici
Attività
ristorante, ristorante tipico, trattoria tipica
Prodotti
prodotti tipici, vini
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito
Ambiente locali pubblici
ambiente climatizzato
Servizi
ampia scelta di vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar12:00 - 23:00 | Mer12:00 - 23:00 | Gio12:00 - 23:00 | Ven12:00 - 23:00 | Sab12:00 - 23:00 | Dom12:00 - 23:00 |