Le materie prime utilizzate in questo ristorante situato a Sud Ovest di Parma potrebbero definirsi come “colte e mangiate”. Gli ingredienti dei piatti del ristorante Manubiola, sono infatti quelli tipici del territorio, e alcuni sono proprio coltivati di fianco al locale. Materie prime di qualità eccellente e sapientemente lavorate dalle mani del nostro chef. Il suo stile culinario unico è un livello di cucina tradizionale ed internazionale che vi lascerà senza parole.
Foto
Attività
ristorante con specialità carne, ristorante tipico, ristorante
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Prodotti
funghi, prodotti tipici
Specialità
funghi porcini, carne di cinghiale, cinghiale, specialità alla griglia, primi piatti, cucina tipica, secondi piatti, cucina tradizionale, piatti tipici, antipasti, cucina tipica locale
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Si informa la gentile clientela che il ristorante rimarrà chiuso dal 15/01/2024 al 5/03/2024.