Le materie prime utilizzate in questo ristorante situato a Sud Ovest di Parma potrebbero definirsi come “colte e mangiate”. Gli ingredienti dei piatti del ristorante Manubiola, sono infatti quelli tipici del territorio, e alcuni sono proprio coltivati di fianco al locale. Materie prime di qualità eccellente e sapientemente lavorate dalle mani del nostro chef. Il suo stile culinario unico è un livello di cucina tradizionale ed internazionale che vi lascerà senza parole.
Attività
ristorante, ristorante tipico, ristorante con specialità carne
Ambiente locali pubblici
ambiente confortevole
Specialità
cucina tipica locale, antipasti, piatti tipici, cucina tradizionale, secondi piatti, cucina tipica, primi piatti, specialità alla griglia, cinghiale, carne di cinghiale, funghi porcini
Prodotti
prodotti tipici, funghi
ORARI DI APERTURA
Lun11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Marchiuso | Mer11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Gio11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Ven11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Sab11:00 - 15:0019:00 - 23:59 | Dom11:00 - 15:0019:00 - 23:59 |
Altre Info
Si informa la gentile clientela che il ristorante rimarrà chiuso dal 15/01/2024 al 5/03/2024.