Al Diavolo è un ristorante tipico della provincia di Como a conduzione familiare. Immerso nel verde dei boschi del triangolo lariano a 3 km dalla Madonna del Ghisallo ed a 100 mt dalle sorgenti del fiume Lambro. Il ristorante Al Diavolo propone in un ambiente rustico un gustoso menù basato su ricette della cucina tipica lariana con specialità locali e polenta. Proprio a base di polenta il piatto forte, disponibile su prenotazione e per minimo 10 persone, il Toc, assieme alla polenta i clienti potranno gustare specialità a base di funghi porcini, selvaggina e un intramontabile primo piatto i pizzoccheri. A disposizione dei clienti un'ampia sala per banchetti, pranzi nuziali e cerimonie di ogni genere. É gradita la prenotazione. Il ristorante è dotato di un comodo parcheggio.
Foto
Attività
ristorante, gestione familiare
Prodotti
polenta uncia
Servizi
toc per almeno 10 persone, parcheggio, prenotazione gradita
Ambiente locali pubblici
ambiente rustico
Caratteristiche e servizi
sala per cerimonie, giardini, sale per banchetti
Specialità
specialità funghi porcini, polenta, pizzoccheri, cucina tipica locale, piatti di stagione, specialità funghi, piatti tipici, selvaggina