Al Diavolo è un ristorante tipico della provincia di Como a conduzione familiare. Immerso nel verde dei boschi del triangolo lariano a 3 km dalla Madonna del Ghisallo ed a 100 mt dalle sorgenti del fiume Lambro. Il ristorante Al Diavolo propone in un ambiente rustico un gustoso menù basato su ricette della cucina tipica lariana con specialità locali e polenta. Proprio a base di polenta il piatto forte, disponibile su prenotazione e per minimo 10 persone, il Toc, assieme alla polenta i clienti potranno gustare specialità a base di funghi porcini, selvaggina e un intramontabile primo piatto i pizzoccheri. A disposizione dei clienti un'ampia sala per banchetti, pranzi nuziali e cerimonie di ogni genere. É gradita la prenotazione. Il ristorante è dotato di un comodo parcheggio.
Prodotti
polenta uncia
Caratteristiche e servizi
sala per cerimonie, giardini, sale per banchetti
Attività
ristorante, gestione familiare
Ambiente locali pubblici
ambiente rustico
Specialità
specialità funghi porcini, polenta, pizzoccheri, cucina tipica locale, piatti di stagione, specialità funghi, piatti tipici, selvaggina
Servizi
toc per almeno 10 persone, parcheggio, prenotazione gradita