La storia risale al 2012 quando Alessandro, chef appassionato, conobbe Carlo, amante della bistecca che condivideva interessi simili ai suoi. Fu cosi che ebbero l'idea di servire ricette deliziose per i buongustai come loro. Insieme hanno avviato il primo esperimento di RistoBraceria che offriva carni personalmente selezionate da Carlo: dalla regina della brace la "Chianina", a tutte le carni italiane ed europee di altissima qualità, ed alla cucina di Alessandro che unisce piatti della tradizionale a rivisitazioni in chiave moderna e gourmet. Il tutto in un ambiente nuovo, grande, elegante ma soprattutto familiare. Vedendo l'amore che i clienti avevano per le loro cucina, hanno ampliato la loro offerta in modo da poter servire più varietà sul tavolo. Da allora, sono cresciuti e conosciuti come tra le migliori bracerie della città. Onorati dall'amore che hanno ricevuto, si sforzano di continuare a dare il meglio in cucina. Carlo ed Alessandro sono i fondatori ed i capocuochi, chef esperti ed appassionati, pronti a servirvi le migliori prelibatezze per le vostre papille gustative.
Foto
Attività
ristorante, ristorante con specialità carne, pizzeria
Caratteristiche e servizi
bar
Apertura
aperto a cena
Servizi
ampia scelta di vini
Specialità
braceria, primi piatti, antipasti, pizze, specialità carne, secondi piatti, carne alla griglia, carne alla brace, specialità alla griglia
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, visa
Prodotti
carne, vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar19:00 - 23:45 | Mer19:00 - 23:45 | Gio19:00 - 23:45 | Ven19:00 - 23:45 | Sab19:00 - 23:45 | Dom19:00 - 23:45 |