La storia risale al 2012 quando Alessandro, chef appassionato, conobbe Carlo, amante della bistecca che condivideva interessi simili ai suoi. Fu cosi che ebbero l'idea di servire ricette deliziose per i buongustai come loro. Insieme hanno avviato il primo esperimento di RistoBraceria che offriva carni personalmente selezionate da Carlo: dalla regina della brace la "Chianina", a tutte le carni italiane ed europee di altissima qualità, ed alla cucina di Alessandro che unisce piatti della tradizionale a rivisitazioni in chiave moderna e gourmet. Il tutto in un ambiente nuovo, grande, elegante ma soprattutto familiare. Vedendo l'amore che i clienti avevano per le loro cucina, hanno ampliato la loro offerta in modo da poter servire più varietà sul tavolo. Da allora, sono cresciuti e conosciuti come tra le migliori bracerie della città. Onorati dall'amore che hanno ricevuto, si sforzano di continuare a dare il meglio in cucina. Carlo ed Alessandro sono i fondatori ed i capocuochi, chef esperti ed appassionati, pronti a servirvi le migliori prelibatezze per le vostre papille gustative.
Specialità
braceria, primi piatti, antipasti, pizze, specialità carne, secondi piatti, carne alla griglia, carne alla brace, specialità alla griglia
Caratteristiche e servizi
bar
Prodotti
carne, vini
Mezzi di pagamento
bancomat, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, postepay, visa
Attività
ristorante, ristorante con specialità carne, pizzeria
Apertura
aperto a cena
Servizi
ampia scelta di vini
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Mar19:00 - 23:45 | Mer19:00 - 23:45 | Gio19:00 - 23:45 | Ven19:00 - 23:45 | Sab19:00 - 23:45 | Dom19:00 - 23:45 |