Nel cuore di Maletto, un piccolo paesino alle pendici dell'Etna nasce la nostra macelleria, la "Macelleria Bonina", una realtà che vede come protagonisti due giovani fratelli, Alfredo e Vincenzo, la prova tangibile di come esperienza centennale nel settore, non significhi per forza una maggiore qualità nel prodotto. Tutti i nostri prodotti sono ideati per racchiudere la migliore qualità della nostra terra, usando principalmente ingredienti locali, freschi e di origine controllata, scegliendo ogni singolo animale, proveniente da allevamenti locali, dal nostro stesso paese e anche dai propri allevamenti, in modo da verificare personalmente la qualità dell'animale in questione sin dall'inizio Nel 2022, i due giovani fratelli Bonina, Alfredo e Vincenzo, rispettivamente a 22 e 20 anni, decidono di intraprendere questo percorso. Alfredo, che ha lavorato per anni in un'altra macelleria, coinvolge il fratello minore, creando questa realtà che ha come capisaldi la qualità e il buon gusto. Da non sottovalutare il coraggio, nonostante la giovane età, e il loro desiderio di mettersi in gioco, in un piccolo paesino alle pendici dell'Etna, tutto ciò in un periodo storico difficile dato dalla pandemia, dalla guerra e di centinaia di attività, anche storiche, che chiudono.
Foto
Attività
salumeria, produzione di insaccati, macellerie
Prodotti
porchetta, involtini, pancetta, carne di tacchino, salsicce artigianali, pronti a cuocere, carne di coniglio, carni certificate, carne di agnello, carne ovina, carni di qualità, prodotti tipici, carne suina, carne di pollo, carne bovina
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Servizi
produzione propria
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom08:30 - 13:00 |