Costa Volpino

SALUMIFICI E PROSCIUTTIFICI

Zanardini Salumi di Dalmi Attilio

Via Palmiro Togliatti, 13 24062 COSTA VOLPINO (BG)

Vendita Carni di Suino e salumi di qualità a Costa Volpino (località Pizzo) una garanzia di tradizione e qualità.

Produzione e vendita diretta di salumi, carni suine e mezzene. Zanardini di Dalmi Attilio si trova nel Comune di Costa Volpino in località Pizzo, affacciato sul lago d’Iseo tra Lovere e Pisogne, dal 1980 offre prodotti nati dall’incontro tra la tradizione norcina locale e l’esperienza tramandata di padre in figlio. Per ottenere il gusto inconfondibile del nostro Salame, Culatello, Fiocchetto, Coppa, e carni fresche siamo molto esigenti in tutte le fasi della lavorazione a partire dalla scelta degli animali, che devono rispettare i nostri alti standard. Macellazione, taglio, salatura e stagionatura sono tutti eseguiti con sapienza all’interno della nostra azienda. specializzata nella vendita di mezzene suino. Crediamo che la nostra filiera corta sia la migliore garanzia dell’altissima qualità delle nostre carni. Questa è la nostra passione. Vi aspettiamo.

Servizi

produzione propria, macellazione

Mezzi di pagamento

cartasi, carte di credito, american express, assegno, bancomat, visa

Attività

produzione di salsicce di suino nero, produzione di insaccati, vendita prosciutti, salumeria

Specialità

slinzega, formaggi tipici bergamaschi

Specializzazioni

vendita mezzene di suino

Prodotti

salamelle, cesti natalizi, culatello, farine per polenta, salumi naturali, carne suina fresca, soppressa, salami nostrani, fiocco di culatello, fiocco di maiale

Lavorazioni

lavorazione carne suina

Marchi

ZANARDINI SALUMI, MACELLERIA ZANARDINI, FARINA MOLINO TOGNALI

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 19:00 Mar08:00 - 12:0014:00 - 19:00 Mer08:00 - 12:0014:00 - 19:00 Gio08:00 - 12:0014:00 - 19:00 Ven08:00 - 12:0014:00 - 19:00 Sab08:00 - 12:00 Domchiuso
Altre Info

Zanardini di Dalmi Attilio a Costa Volpino si occupa della macellazione e vendita carni di suino e salumi di qualità tradizionali e del territorio.