La nostra storia comincia nel lontano 1934, quando nonna Cesira, figlia di madre e padre sarti, sposa nonno Mario, norcino di Albosaggia e apre una piccola salumeria con produzione propria. Il Salumaio oggi, forte di una tradizione familiare, continua il commercio di salumi e prodotti di gastronomia. Propone formaggi, prosciutti, vini, pancetta affumicata e dolce, funghi porcini freschi confezionati, lardo, pizzoccheri e miele valtellinese. In ottantuno anni di attività della nostra famiglia abbiamo annoverato fra i nostri clienti grandi personalità del mondo culturale, politico, sportivo ed economico ma quello che più conta sono gli immutabili metodi di lavorazione dei nostri salumi prelibati e gustosi che hanno reso il Salumaio un punto di riferimento per i buongustai e per gli amanti dei prodotti tipici Valtellinesi.
Foto
Servizi
cesti regalo, polente, conserve, caramelle brielli, violino di capra, violino di capriolo, amari locali, liquori, miele, confetture, pizzoccheri
Specialità
slinzega
Prodotti
bresaola, pancetta affumicata, prosciutto crudo, lardo, pancetta tesa dolce, speck, salumi
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Mar08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Mer08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Gio08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Ven08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Sab08:00 - 12:3015:30 - 19:30 | Dom08:00 - 12:3017:00 - 19:30 |